Patrick de Montal´s Haut-Armagnac´s finden höchste Anerkennung nicht nur in Frankreich, speziell auch die Amerikaner lieben sie sehr.
Aus der Rebsorte Ugni-blanc destilliert Patrick für den "La Reserve" ein sehr feines Eau de Vie, aus dem nach Ausbau im Holzfaß ein funkelnder, bernsteinfarbener Armagnac wird, der ein ganz besonderes und unerwartetes, fruchtiges Bukett von Birne, Orange,Pampelmus, Pfeffer und Gewürzen hat.
Nachdem sein Armagnac in drei aufeinander folgenden Jahhren auf dem Concours de Agricole in Paris mit der Goldmedallie ausgezeichnet wurde, gabe es für Patrick den "Prix d'Excellence" des Concours Général Agricole, gewonnen.
Dieser im Jahr 2000 ins Leben gerufene Preis belohnt die Besten der Besten.
Aber überzeugen Sie sich selbst!
Anbaugebiet: | Südwesten |
Inhalt: | 0,70 l |
Typ: | Branntwein |
Gebiet/Art: | Périgord |
Klassifikation: | Haut Armagnac AOC |
Alkoholgehalt: | 45% |
Produzent: | Domaine d´Arton, 32700 Lectoure, Frankreich |