Grauburgunder trocken 2019
Ein vollmundiger, nach Bioland Richtlinien angebauter Grauburgunder, in der Farbe birnengelb mit schimmernden Reflexen, in der Nase ein Duft nach Aprikose undf vollreifen Birnen.
Der Weißwein zeigt sich sehr traubig am Gaumen, mit einem köstlich weichen, langen Abgang.
Ein deutscher Biowein vom Feinsten.
Info: Restzucker 3,6 g/l / Gesamtsäure 5,2 g/l
Der Weißwein zeigt sich sehr traubig am Gaumen, mit einem köstlich weichen, langen Abgang.
Ein deutscher Biowein vom Feinsten.
Info: Restzucker 3,6 g/l / Gesamtsäure 5,2 g/l
Anbaugebiet: | Pfalz |
Weinart: | Biowein |
Jahrgang: | 2019 |
Inhalt: | 0,75 l |
Typ: | Weißwein |
Rebsorten: | Grauer Burgunder 100% |
Klassifikation: | Deutscher Qualitätswein |
Alkoholgehalt: | 13% |
Trinktemperatur: | 9-11° Celsius |
Produzent: | Weingut Manderschied, 76889 Kapellen-Drusweiler, Deutschland |
Allergenhinweis: | Enthält Sulfite |
Anbau: | Bioland DE-ÖKO-022 |