Chateau Valrose
Auf kies- und quarzhaltigen Böden wachsen die im Durchschnitt 35 Jahre alten Rebstöcke für den Bordeaux von Chateau Valrose.
Nur die besten Trauben werden für den Gran Vin selektiert. Nach der Gärung wird der Rotwein über 10 Monate im Barrique ausgebaut.
Der Chateau Valrose hat eine feine, rubinrote Farbe, Aromen von Morellokirschen, Vanille und gerösteten Mandeln. Am Gaumen präsentiert er sich sehr delikat mit komplexen Tanninen.
Nur die besten Trauben werden für den Gran Vin selektiert. Nach der Gärung wird der Rotwein über 10 Monate im Barrique ausgebaut.
Der Chateau Valrose hat eine feine, rubinrote Farbe, Aromen von Morellokirschen, Vanille und gerösteten Mandeln. Am Gaumen präsentiert er sich sehr delikat mit komplexen Tanninen.
Anbaugebiet: | Bordeaux |
Jahrgang: | 2012 |
Inhalt: | 0,75 l |
Typ: | Rotwein |
Rebsorten: | Merlot 75%, Cabernet Sauvignon 15%, Cabernet Franc 10% |
Klassifikation: | Bordeaux Supérieur AOP |
Alkoholgehalt: | 12,5% |
Trinktemperatur: | 16-18° Celsius |
Produzent: | SCEA Barthe Michel, 33420 Daignac, Frankreich |
Allergenhinweis: | Enthält Sulfite |